Mittagsbetreuung: Nittendorfer Eltern e.V.

WIR STELLEN UNS KURZ VOR

Wir sind

ein gemeinnütziger Verein, der im Januar 1993 von Eltern mit Kindern im Grundschulalter gegründet wurde.

Wir engagieren uns

für eine fürsorgliche und pädagogische Betreuung Ihrer Kinder nach Schulschluss.

Wir bieten

die Möglichkeit, die Kinder nach Unterrichtsende bis 14:00 Uhr in den Räumlichkeiten der Grundschule betreuen zu lassen, mit Hausaufgabenbetreuung sowie anschließendem Spiel, Spaß, kreativem Basteln, Vorlesen und Entspannung in kleinen Gruppen.

Bei schönem Wetter nutzen wir den Pausenhof oder den Hortspielplatz für Bewegungspausen.

Welche Kosten entstehen ?

Die anfallenden Betreuungskosten sind wie folgt gestaffelt:

2 Betreuungstage/Woche € 30,00 monatlich

3 Betreuungstage/Woche € 38,00 monatlich

4-5 Betreuungstage/Woche € 43,00 monatlich

Die Kosten werden für 11 Monate pro Schuljahr (Sept. – Juli) fällig.

Zusätzlich ist ein einmaliger Vereinsbeitrag in Höhe von € 15,- pro Schuljahr zu entrichten.

Wie erfolgt die Anmeldung ?

Die Anmeldung erfolgt nach persönlicher Rücksprache mit dem Betreuungspersonal.

Für Terminvereinbarungen und bei Fragen erreichen Sie uns für gewöhnlich in der Zeit von 11:00-14:00 Uhr:

Mittagsbetreuung: Tel: 0171/ 6396844

Außerhalb dieser Zeit können Sie uns gerne eine Nachricht auf unserer Mailbox hinterlassen.

Die Anmeldung ist verbindlich für die Dauer eines Schuljahres und kann mit einer Frist von 3 Monaten zum Monatsende gekündigt werden.

Nach der Anmeldung erhalten Sie rechtzeitig vor Schulstart von uns weitere Infos rund um die Mittagsbetreuung.

Wir freuen uns auf Sie!