Mittagsbetreuung: Bayerisches Rotes Kreuz - Kreisverband Regensburg

WIR STELLEN UNS KURZ VOR

Wir sind

derzeit Träger von sieben Kinderkrippen, einem Schüler/innen-Hort und vier Kindergärten (incl. einer Waldkindergartengruppe) in Stadt und Landkreis Regensburg. Hinzu kommen 39 Gruppen der Mittagsbetreuung an 8 Grundschulen sowie die Betreuung von Schülerinnen und Schülern an einer gebundenen Ganztagschule.

Wir engagieren uns

für eine fürsorgliche und pädagogische Betreuung Ihrer Kinder nach Schulschluss.

Wir bieten

die Möglichkeit, die Kinder nach Unterrichtsende bis 14:00 Uhr in den Räumlichkeiten der Grundschule betreuen zu lassen, mit Hausaufgabenbetreuung sowie anschließendem Spiel, Spaß, kreativem Basteln, Vorlesen und Entspannung in kleinen Gruppen.

Bei schönem Wetter nutzen wir den Pausenhof oder den Hortspielplatz für Bewegungspausen.

Welche Kosten entstehen ?

Die anfallenden Betreuungskosten sind wie folgt gestaffelt:

1-2 Betreuungstage/Woche € 20,00 monatlich

3-5 Betreuungstage/Woche € 48,00 monatlich

Die Kosten werden für 11 Monate pro Schuljahr (Sept. – Juli) fällig und werden jeweils am Ende des Monats abgebucht.

Wie erfolgt die Anmeldung ?

Die Anmeldung erfolgt nach persönlicher Rücksprache mit dem Betreuungspersonal.

Für Terminvereinbarungen und bei Fragen erreichen Sie uns für gewöhnlich in der Zeit von 11:00-14:00 Uhr:

Mittagsbetreuung: Tel: 0175-2928636

Außerhalb dieser Zeit können Sie uns gerne eine Nachricht auf unserer Mailbox hinterlassen.

Der Vertrag ist verbindlich für die Dauer eines Schuljahres und kann nur in begründeten, nachzuweisenden Fällen  gekündigt werden.

Nach der Aufnahme erhalten Sie rechtzeitig vor Schulstart von uns weitere Infos rund um die Mittagsbetreuung.

Wir freuen uns auf Sie!