Erweiterung des Insektenhotels

Vor Jahren unterstützten die Mitglieder des Bund Naturschutzes die Grundschule Nittendorf beim Bau eines Insektenhotels im Schulgarten. Dies ist nun in die Jahre gekommen und die fleißigen BN´ler boten an, das Insektenhotel zu renovieren und auszubauen.

Frau Holzapfel, Frau Pinkatsek, Herr Mühle und Herr Mayer, unterstützt von 12 Kindern aus den 4. Klassen, machten sich eifrig ans Werk. Nach vier Stunden intensivem Werkelns wuchs die Erweiterung. Neues Material wurde eingefügt, altes entfernt. Die Kinder erfuhren viel Neues über Bienen, ihre Haltung und ihre Behausung.

Ein herzliches Dankeschön an die fleißigen Helfer des Bund Naturschutzes.