Wandertag der 1. Klassen zum Wildpark Höllohe

Am 22. Juli 2015 starteten alle ersten Klassen zum Wildpark Höllohe bei Teublitz. Die Klassen erreichten gegen 9.00Uhr ihr Ziel und wanderten durch das Wildparkgebiet rund um den See.

Die Kinder konnten Hirsche, Rehe, Wildschweine und Mufflons beobachten. Es gab auch viele Möglichkeiten, Ziegen, Enten und andere Kleintiere zu füttern. Verschiedene Schautafeln und eine Ausstellung mit Tierpräparaten gestalteten den Weg abwechs­lungs­­­reich. Ein großer Spielplatz lud zum Toben ein. Am Kiosk konnten sich die Kinder noch mit Eis versorgen, bevor sie um 11.30 Uhr wieder nach Nittendorf fuhren.