Arbeitsgemeinschaften

Auch in diesem Schuljahr werden an der Grundschule Nittendorf wieder eine Vielzahl an Arbeitsgemeinschaften angeboten. Termin für alle Arbeitsgemeinschaften: Mittwoch 6. Stunde

Folgende Arbeitsgemeinschaften stehen zur Auswahl: AG Schulspiel, AG Richtig Schreiben, AG Lernen lernen, AG Chor, AG Streitschlichter

Die Anmeldung erfolgt durch einen AG-Wahlzettel, der von den Klassenlehrern ausgeteilt wird und ist für ein Jahr verpflichtend. Bei zu großer Teilnehmerzahl entscheidet das Los.